Berita unik | inspiratif | menarik | sejuk dihati :)

RAYUAN GOMBAL MAUT ( AMPUH )


RAYUAN GOMBAL MAUT ( AMPUH ) - Blitari.blogspot.com Merayu adalah salah satu cara ampuh untuk mendapatkan hati orang. Setiap orang pasti suka dirayu, rayuan yang paling banyak digunakan adalah dengan kata-kata. Rayuan macam ini memang terbukti sangat ampuh dan mematikan.*hihihihi

Memang terkadang ada beberapa orang yang terlihat tidak suka saat dirayu, tapi sebenarnya dalam hati mereka merasakan suka. Saat kita merayu ada banyak aspek agar rayuan kita benar-benar mematikan, misalnya dari mimik wajah dan body language. Tapi saya tidak akan membahas tentang bagaimana body language yang benar saat merayu. Untuk anda yang berminat mengetahui cara belajar body language yang benar silahkan berkunjung di sini MEMIKAT HATI WANITA mungkin ini bisa membantu anda.

Berikut ini beberapa koleksi rayuan gombal si abang blitari selamat menyimak.. (^_^)

Co: Kita ke toko bunga yuk!
Ce: Mau beli apa?
Co: Beli bibit cinta buat ditanam di hatimu.  

Walau aku tidak bisa berpuisi,
amun saat melihat tatap matamu,
Tiba-tiba aku menjadi seorang penyair BESAR yang selalu memujamu.
Ini Dari kasino warkop
Co: hei....Kamu itu temen macem apa sih?
Ce: mang kanapa ?
Co: Teganya mencuri hatiku jadi aku ingat kamu selalu
 

"Mau jadi TTMku gak? Teman Tapi Menikah"
yank…
rasa kangen aq sm kmu ibarat mencret…
susah nahan nya
(pastikan pacar anda blak blakkan)
"Senyum kamu kayak baking soda, bikin senyumku ikutan mengembang" 
Co: Mau download & upload ahh
Ce: Mau download & upload apa emang?
Co: Download hati kamu & upload rasa sayang aku 


cowo : Say kamu kaya sendok!
cewe : Hah? 
cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku! 
cowok : bapak km dulu astronot yah?
cewek : ga tuh, emank knp?
cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

rayuan gombal kayak di tipi"

co : Say…
ce : Ya..
co : Thanks ya yang
ce : Thanks kenapa…? 
co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…
Naah segitu dulu kata-kata rayuan gombalnya kawan. Biar hubungan tetap terjaga dan hangat biasakan untuk memberi rayuan-rayuan gombal pada pasangan anda, tapi tak usah terlalu sering agar efek gombalannya ampuh dan mematikan,hehehe dan anda juga bisa menambah kosa kata gombal anda agar lebih kreatif lagi.
Ok kawan selamat menerapkan rayuan gombal maut yang ampuh.. 
Sukses ya.. 



RAYUAN GOMBAL MAUT ( AMPUH ) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Abang Blitari

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar Anda,
Berkomentarlah yang bijak sesuai artikel dan jangan menyertakan link dalam komentar, saya akan membalas komentar di blog kawan..
Terimakasih..