Berita unik | inspiratif | menarik | sejuk dihati :)

Program Aplikasi VB6 Persediaan Barang

Tampilan menu utama aplikasi persediaan barang

Dalam program aplikasi Persediaan Barang dengan VB6 ini terdapat 8 form (yaitu form login, form menu utama, form barang, form barang masuk, form barang keluar, form data barang, form customer dan form pengguna.),1 database microsoft acces 2003 dengan 7 table(tabel user,tabel barang,tabel customer,tabel barang masuk,tabel detail barang masuk,tabel barang keluar,tabel detail barang keluar,),dan 3 query.
silahkan bagi yang ingin menggunakan ataupun mengembangkan aplikasi ini, karena aplikasi ini masih sangat sederhana.



Download Aplikasi Persediaan Barang



Semoga bermanfaat bagi anda anda yang sedang mencari program aplikasi persediaan barang dengan VB6.
oke see you on next aplication..


Program Aplikasi VB6 Persediaan Barang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Abang Blitari

13 komentar:

  1. makasih bro. . . btw bwt surat jalan /query kok gk jalan. . . thx bro

    ReplyDelete
  2. iya bro, soalnya harus terhubung mesin pencetaknya,,

    ReplyDelete
  3. bro kirimin ke email ya aplikasi ma no hp anda,,msh pgn bljr jg
    sologaya@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. saya mau juga bro

      trisnosen@yahoo.co.id
      Thanks

      Delete
  5. min, terimakasih. programnya sangat membantu.

    ReplyDelete
  6. Saran saya sih gan,
    Tolong dibuat "Lihat Data Customer" pada bagian menu "Master"

    thanks ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya saya tidak bisa edit aplikasinya gan, saya masih nubi.

      Delete
  7. bro thx banget aku udah dowload tapi aku minta username sama pasword donk ke emailq ya odjie.wahyudi1@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm perasaan nggak di password gan, kalau tdk salah untuk adminnya bisa dilihat di skrip butonnya gan

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar Anda,
Berkomentarlah yang bijak sesuai artikel dan jangan menyertakan link dalam komentar, saya akan membalas komentar di blog kawan..
Terimakasih..