Berita unik | inspiratif | menarik | sejuk dihati :)

CARA EDIT FOTO SAMPUL FACEBOOK DI TIMELINECOVERBANNER.COM

Setelah sebelumnya saya posting CARA MEMBUAT FACEBOOK TIMELINE KEREN tapi masih ada yang bingung cara ngeditnya gimana. Kali ini saya buat tutorialnya utuk mengedit foto sampul facebook di timelinecoverbanner.com. Caranya sangat mudah pemirsa.
Untuk langkah perlangkahnya silahkan anda ikuti tutorial ini.

1. Buka situs timelinecoverbanner.com, dan kurang lebih akan muncul tab baru. dengan tampilan seperti ini















2. Pilih First, let's choose the banner background.




3.Kemudian akan muncul tampilan seperti ini dan pilihlah BLANK BACKGROUND yang dilingkari dengan warna merah.















4. Setelah itu akan muncul lembar kerja untuk mengedit kronologi facebook.
















 Untuk cara dasar mengeditnya anda dapat mengikuti nomor pada gambar tersebut,  upload backgroung untuk mengunggah bacgroundnya, upload photo untuk mengunggah foto lain.
5. Jika sudah selesai mengedit tentunya anda tinggal menyimpan gambarnya, pilih SAVE TIMELINE COVER,kemudian pilih SAVE PROFIL PHOTO.
6. Anda tinggal menguploadnya ke facebook anda.selesai..
Bagaimana sekarang tampilan facebook timeline anda?? Silahkan tinggalkan komentarnya di sini dan like jika suka..OYIII....

CARA EDIT FOTO SAMPUL FACEBOOK DI TIMELINECOVERBANNER.COM Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Abang Blitari

11 komentar:

  1. ane buatnya pake photoshop aja sob.. tapi bagus juga nih udah dishare.. ntar ane coba pake yang ini.. :D

    ReplyDelete
  2. iya bro sama sama....
    kalo pakek ini lebih mudah cepat,,, di gabung sama hasil dari photoshop tambah joozz...

    ReplyDelete
  3. udah ane praktekin gan terimakasih.. untung ane paham...wkwkwk

    ReplyDelete
  4. makasih atas informasinya sob,,,mantap

    ReplyDelete
  5. terimakasih kembali atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  6. busat ukuran fotonya bisar pas gmna?

    ReplyDelete
  7. kalo cara ganti ukuran fotonya dimna nih..

    ReplyDelete
  8. di situs itu hanya menyediakan fasilitas zoom saja bro,, kalau untuk mengecilkan setau saya tidak ada
    terpaksa kita harus ngecilin fotonya dulu..

    ReplyDelete
  9. wah kayaknya mudah di pelajari,thanks gan

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda,
Berkomentarlah yang bijak sesuai artikel dan jangan menyertakan link dalam komentar, saya akan membalas komentar di blog kawan..
Terimakasih..